Pengadilan Negeri Pangkalan Bun
Facebook Pengadilan Negeri Pangkalan Bun Instagram Pengadilan Negeri Pangkalan Bun
Pengadilan Negeri

img_head
BERITA

PENGADILAN NEGERI PANGKALAN BUN BERKUNJUNG KE LEMBAGA PEMASYARAKATAN KELAS III SUKAMARA

Peb05

Konten : berita kegiatan
Telah dibaca : 972 Kali


Jum'at, 05 Februari 2021, Pengadilan Negeri Pangkalan Bun yang diwakilkan oleh Panmud Pidana Bapak Ucok Richon Manik, S.H. beserta staf pidana berkunjung ke Lapas Kelas III Sukamara. Kunjungan tersebut disambut langsung oleh Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas III Sukamara Bapak Joko Prayitno, S.H.

Adapun agenda kunjungan ini bertujuan untuk melakukan koordinasi dengan pihak Lapas untuk meningkatkan pelaksanaan administrasi Penetapan Perkara Pidana Pengadilan dan Konsultasi untuk pelaksanaan Wasmat di Lapas Sukamara yang baru akan dilaksanakan tahun ini untuk pertama kalinya.

Dalam kesempatan ini juga, Lapas Sukamara melalui Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas III Sukamara memberikan cinderamata kepada Pengadilan Negeri Pangkalan Bun berupa satu buah bibit jambu merah. Ini sebagai kenang-kenangan dari Lapas Sukamara dan merupakan tanaman khas yang dikembangkan di Agrowisata yang sedang dibangun saat ini oleh Lapas Sukamara.

  • Galeri