
Pangkalan Bun, 19 Januari 2026
Pengadilan Negeri Pangkalan Bun melaksanakan kegiatan apel pagi sebagai bagian dari upaya pembinaan kedisiplinan, peningkatan integritas, serta penguatan semangat kerja seluruh aparatur peradilan. Apel pagi ini dipimpin oleh Bapak Febdhy Setyana, S.H., M.H., selaku Hakim Pengadilan Negeri Pangkalan Bun.
Kegiatan apel diikuti oleh Ketua Pengadilan Negeri Pangkalan Bun, Wakil Ketua, Panitera, Sekretaris, serta seluruh aparatur Pengadilan Negeri Pangkalan Bun. Dalam amanatnya, pimpinan apel menyampaikan pentingnya menjaga profesionalisme, kedisiplinan, dan tanggung jawab dalam menjalankan tugas dan fungsi masing-masing, serta menegaskan komitmen bersama untuk memberikan pelayanan hukum yang prima kepada masyarakat.
Melalui pelaksanaan apel pagi ini, diharapkan seluruh aparatur Pengadilan Negeri Pangkalan Bun senantiasa menjunjung tinggi nilai-nilai integritas, loyalitas, dan kerja sama, sehingga mampu mendukung terwujudnya peradilan yang agung, bersih, dan berwibawa.